Das Hotel Esplanade ist ein privatgeführtes Drei-Sterne-Garni-Hotel im Herzen Kölns mit 32 Zimmern.

  

Unser Team sucht Verstärkung:

 

GESUCHT WIRD AB SOFORT

 

Mitarbeiter Rezeption/Frühstücksservice (m/w) [Springer]

                                                                                           Aushilfe auf 450 € Basis (9,50 €/h)

Flexible Arbeitstage erforderlich

- auch Wochenend- und Feiertagsarbeit-

Arbeitszeiten: ab 5.30/7.00 Uhr (Service) oder ab 6.30/14.30 Uhr (Rezeption) je nach Schicht

******************

 

                                                                                          Mitarbeiter Rezeption (m/w)

Aushilfe auf 450 € Basis (9,50 €/h)

Flexible Arbeitstage erforderlich

- auch Wochenend-, Feiertags- und Nachtarbeit -

Arbeitszeiten: ab 14.30 oder 22.30 Uhr je nach Schichtbeginn

 

 ******************

Mitarbeiter Frühstücksservice/Küche (m/w)

Aushilfe auf 450 € Basis (9,50 €/h)

Flexible Arbeitstage erforderlich

– auch Wochenendarbeit & Feiertage -

Arbeitszeiten: Schichtbeginn ab ca. 5.00 Uhr/ 7.00 Uhr je nach Wochentag/Events

Voraussetzungen Rezeption:

Ein gepflegtes Äußeres, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Eigenmotivation, Verantwortungsbewusstsein, Diskretion, Belastbarkeit,

Flexibilität, schnelle Auffassungsgabe und Hilfsbereitschaft sollten zu Ihren Eigenschaften gehören.

Sie haben das Gastgeber-Gen, sind selbstständiges, sowie eigenveratwortliches Arbeiten gewohnt und dazu verlässlich.

Idealerweise vefügen Sie darüber hinaus über Erfahrungen im Rezeptionsbereich oder eine Ausbildung in der Hotellerie.

Des Weiteren sind gute Computerkenntnisse (MS Office und insbesondere MS Outlook) und die Bereitschaft, ein neues Programm (Hotelsoftware) zu lernen notwendig. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie ein sicheres Auftreten im Umgang mit unseren auch internationalen Gästen setzen wir voraus.

 

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:

Sie sind verantwortlich für die Rezeption als "Herz unseres kleinen Hotels" (32 Zimmer) und Schnittpunkt der Abteilungen.

Zu den täglichen Empfangsarbeiten gehören u.a. Check-in und Check-out der Gäste anhand unseres Computersystems, sowie die Rechnungsabwicklung, die allgemeine Gästebetreuung am Front Office, die Bearbeitung von Online-Reservierungen und telefonische Anfragen, die Kassenführung, Reinigungsarbeiten im Rezeptionsbereich sowie die Bedienung unserer kleinen Hotelbar.

 

 

 ******************

Voraussetzungen Küche/Service:
Sie verfügen idealerweise über Erfahrungen im Frühstücksservice (in den Bereichen Service sowie Küche) bzw. haben schon in der Gastronomie gearbeitet. Dies ist jedoch nicht zwingend erforderlich. Des Weiteren haben Sie das Gastgeber-Gen, sind selbstständiges Arbeiten gewohnt, zuverlässig, belastbar, zeitlich flexibel und haben eine schnelle Auffassungsgabe sowie ein gepflegtes Äußeres. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, sowie ein sicheres Auftreten im Umgang mit unseren auch internationalen Gästen setzen wir voraus.

 

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:
Sie sind verantwortlich für das Frühstücksbuffet und den Service. Zu den täglichen Arbeiten gehören u.a. Buffet vorbereiten/aufbauen, Gäste bedienen, Geschirr abräumen, Tische eindecken, Buffet auffüllen, Vorbereitungen für den nächsten Tag, Buffet abräumen und Frühstücksraum sowie Küche reinigen und alles herrichten für den nächsten Tag.

 

 

 

  ******************

 

 Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und Sie sich angesprochen fühlen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Bitte senden Sie ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, Lebenslauf und nächstmöglichem

Eintrittstermin per Email an die unten aufgeführte Adresse. Ihr Ansprechpartner ist Herr Michael Piontek.

Wir freuen uns auf Sie!

michael.piontek@hotelesplanade.de